您的位置:首页 >党建工会>工会之家>详细内容

工会之家

漕湖学校工会2018—2019学年度第一学期 9月份文明办公室检查评比

来源: 发布时间:2018-09-30 15:44:00 浏览次数: 【字体:

9月28日下午3点半,工会组织工会委员和各工会组长对全校中小学教师办公室进行每月常规检查评比。因是学期初,所以本次检查是全方位式的。

在本次检查中发现,全体教师都非常重视本次活动,大家利用休息时间,纷纷行动起来,打扫办公室,整理办公桌,清理办公环境,清除卫生死角。经检查评比后统计,发现其中表现优秀的办公室有:小办6、六办3、中办7、六办1、中办3、中办16。也有些办公室可能因批改作业或找学生订正作业等情况造成了桌面物品较为杂乱,希望在下次的检查中,这些办公室能够有所改进。

从检查的整体情况来看,各个办公室教师注重营造干净整洁、舒适温馨的办公环境,努力为校园文明环境建设增添一道道靓丽的风景。新学期有个良好的起步,也预示着我们新学期能够不断地进步。




撰稿:吴芳