您的位置:首页 >党建工会>工会之家>详细内容

工会之家

漕湖学校工会2018—2019学年度11月份文明办公室检查评比

来源: 发布时间:2018-11-28 10:00:00 浏览次数: 【字体:

学校办公室是全校教师学习、工作的重要场所,为进一步营造良好的工作和生活环境,漕湖学校继续开展文明卫生办公室评比活动。?

11月27日下午4点工会组织工会委员和各工会组长对全校中小学教师办公室进行检查评比。本次检查的重点为:、空调、电脑、电话机等器具妥善保管,无积尘。

检查小组对各个办公室进行了全面检查并现场打分。在这次卫生文明检查中,许多办公室表现优秀,例如小办3六办2六办3中办3中办4。本次检查由于小学部期中测试刚过,少部分办公室能做到窗明几净、地面整洁。大部分老师的精力都集中在找学生订正方面,对办公室的卫生稍有忽略,与之前检查相比,有不少的差距

最后,希望所有老师进一步增强主人翁责任感,最大限度地保证办公室的干净、整洁,共同创造一个良好、温馨的办公室环境。


终审:Origin