您的位置:首页 >党建工会>工会之家>详细内容

工会之家

漕湖学校期初文明办公室评分暨校园安全检查

来源: 发布时间:2019-02-17 10:00:00 浏览次数: 【字体:

为响应上级文件精神,切实做好校园安全稳定工作,消除各类安全隐患,创造安全稳定和谐的校园环境,2019年216日下午3:30,我校沈利民副校长带领各年级组长、工会组长,对校园进行了全方位的安全检查,同时开展了每月一次的文明卫生办公室评比活动。

经检查,发现如下安全问题:1.部分门窗没有安装限位,有中学部综合楼,小学部男厕,小学部美术教室;2.中学部综合楼三楼西“安全出口”标志快要掉了;3.中学部后小操场南、车棚北有个窨井没有盖好;4.小学办公室3进门天花板掉了一块,且漏水;5.南门“护苗小站”和美术专用教室的插座没有保护罩6.中学办公室一楼东拐角处有钢筋突出;7.中学办公室东面连廊处灭火器检查从去年8月份到12月份都有专人检查并且记录了,2019年1月份的没有检查。

检查小组同时对各个办公室进行了全面检查并现场打分。在本次卫生文明检查中,不少办公室表现优秀,例如美术办、六办2、小办2、六办1。

从检查情况来看,新学期,各办公室教师都有安全意识,能够注意办公室和教室周边的安全,也能够注重营造干净整洁、舒适温馨的办公环境,努力为打造校园安全尽一份责任。

检查结束之后,沈校与后勤服务中心张尚民主任及时交换了情况,张主任表示会后勤服务中心会针对这些安全隐患及时整改。

撰稿:王立