您的位置:首页 >党建工会>工会之家>详细内容

工会之家

文明你我他,创建共参加——2018—2019学年度3月份文明办公室检查评比

来源: 发布时间:2019-04-01 17:37:00 浏览次数: 【字体:

教师办公室作为教师的主要办公场所,不光能体现教师自身的卫生习惯,也能在一定程度上影响教师的工作状态。为了创造整洁美观的办公环境,营造积极和谐的办公氛围,我校工会于3月28日下午再一次开展了“文明办公室”评比活动。

在明确检查内容和注意事项后,工会委员和各工会组长从地面环境、垃圾处理、桌面物品摆放、电器使用等多方面对全校各个办公室进行了认真细致的检查。检查中发现,大部分办公室都能做到地面整洁、垃圾处理及时,表现得较为突出的办公室有:六办1、六办2、六办3、中办4、音乐办。虽然有些老师的桌面物品较多,但他们也能将物品排列得整齐有序,展现出自己的特色。

“文明办公室”的评比活动不仅让办公室变得更加整洁,还培养了同事之间的合作精神,对塑造良好的办公环境和办公氛围有着积极的促进作用。为了推动漕湖学校的校园文化建设,“文明办公室”评比活动还会继续开展,希望在今后的评比活动中,能有更多的文明办公室脱颖而出!

撰稿:冯育婷

终审:Origin